跳到主要內容區

有關本校寒假期間,各項學校團隊及校園開放辦理情形,詳如說明

為避免嚴重特殊傳染性肺炎疫情之擴散,本縣自即日起寒假期間學習扶助、課後照顧、寒假輔導課及學生課後社團改為線上辦理或取消,

本縣配合新竹縣政府指示(https://doe.hcc.edu.tw/doe_front/index.php?action=news_detail&news_uuid=58e8d30c-41ec-4906-b716-9d4b840cb3f4&type=news&message=EDU),辦理狀況說明如下:

(1)原本1/24日至1/28日、2/7日至2/10日在學校辦理的全英文閱讀因應公告措施,取消辦理
(2)原本1/24日至1/26日獅隊集訓活動,取消辦理
(3)原訂於2/10(四)在學校辦理的新城鼓隊集訓,於過年後(最遲於2/8)依據縣政府公告,另行通知參加學生,決定是否辦理。
瀏覽數: